Prices - Wedding Awards in 2015 - 2016 - 2017 - Top Wedding Photographer in Ile de France by Mariages.net

*    *    *

Mariage Corinne et Jacques

Marié le 16/09/2017

Nous recommandons chaleureusement les services de Vincent. Il est très professionnel et à l'écoute de vos préférences photographiques. Il saura vous guider, vous rassurer et vous donner des précieux conseils. Nos invités et nous-mêmes avons passé une journée très conviviale en sa compagnie.

Mariage Juliette et Judicaël

Marié le 2/09/2017

A la recherche d'un photographe d'un mariage, nous étions un peu perdus dans toutes les offres, et nous en étions au point de ne pas en prendre, en se disant que nous pouvions compter sur les photos de nos invités. Puis, nous avons vu le travail de Vincent, son site internet, et là, on a changé d'avis. C'était devenu indispensable. Très sensible au noir et blanc et aux photos faites sur le vif, naturelles, j'ai pris contact avec Vincent et j'ai tout de suite eu un retour. Nous avons échangé un long moment au téléphone, il a pris le temps d'écouter nos attentes, mais aussi de nous connaitre. On s'est vu pour de vrai à Paris pour prendre un café et faire plus amples connaissances, c'était plus que super ! C'était important pour nous d’être à l'aise avec lui le jour J, et de lui expliquer le déroulé de la journée. Il a toujours été disponible et super réactif pour la mariée parfois angoissée que j'ai pu être. On a échangé la semaine avant le mariage, pour parler de la météo qui ne s’annonçait pas top mais il nous a rassuré. Le jour J, il a été professionnel, discret, patient et disponible, et nos invités ont aussi pu apprécier toutes ces qualités, de l'église jusqu'au cocktail. Les photos sont superbes, il a su capter des émotions, des moments de vie, et aussi se plier à des photos de famille traditionnelles, choses parfois moins chouettes pour un photographe qui aime la vraie photo. Bref, c'est quelqu'un de fiable, d'humain, et de professionnel. C'est la personne qu'il vous faut pour immortaliser cette incroyable journée.

Anne-Sophie et Johann

Marié le 24/06/2017

Un grand passionné, voilà ce qu'est Vincent. En plus d'avoir le talent de savoir immortaliser les meilleurs moments d'une journée, il est toujours disponible et à l'écoute. Ses photos parlent d'elles mêmes. Il sait se faire discret tout en vous conseillant très bien pour les séances de couples. Je vous conseille d'ailleurs la séance d'engagement qui permet de s'entraîner à cet exercice... Nous et nos invités avons été émerveillés par son travail et sa créativité.

Angélique et Vincent

Marié le 26/05/2017

Nous avons fait appel à Vincent Truong Photography pour notre mariage du 27 mai dernier et nous en sommes pleinement satisfaits.
Juste parfait. Photos vraiment très belles.
Déplacement jusqu'à Chartres de bonne heure, adaptation pour les photos de couple, et a su se faire discret durant tout le mariage.
Un gros plus pour nous aussi. La possibilité pour tous nos invités d'avoir accès aux photos et de pouvoir les télécharger.
Nous le recommandons vivement.
Merci Vincent !


Ghislaine et Félix

Marié le 03/09/2016

Vincent a été un excellent photographe : très pro, fin technicien de l'objectif, fun, sympathique, force de proposition et discret. 
Vincent a contribué, grâce à ses photos magnifiques et pleines de vie, à rendre notre mariage inoubliable et à nous faire revivre la magie de ce jour à chaque fois que nous regardons ses photos. 
Nous le recommandons sans hésiter. 
Un grand et sincère merci !

Julie et Amaury

Marié le 06/08/2016

Super photographe, discret, sympa, magnifiques photos, très originales, même les invités ont été conquis ! En plus, nous avons eu les photos très rapidement c'était super !! A recommander sans hésiter !!

Kathy and Ignace from Hong Kong

Marié le 08/07/16

Vincent est un photographe passionné et très talentueux. Il nous a agréablement surpris par ces photos sublimes, avec des rendus époustouflants. 

Il a su capturer toutes les émotions grâce à son sens artistique et sa sensibilité à l'art de l'image. Vincent est un professionnel qui n'hésite pas à donner des conseils très utiles avant et durant le mariage, tout en respectant les souhaits personnels et l'authenticité de notre histoire. 

Un veritable MAESTRO de la photographie. Nous le recommandons sans aucune hésitation ! 

Kathy & Ignace

Marilyn et Edwin

Marié le 25/06/2016

Nous sommes ravis que Vincent se soit occupé de notre reportage photo. Les photos sont top, très naturelles. Nous n'avons même pas remarqué sa présence au cours de la journée. Il a été très discret tout en étant disponible si nous avions des envies particulières. Les photos ont ensuite été disponibles très rapidement sur le site et tous nos invités sont enchantés. Il est aussi très patient (en future mariée qui se respecte, j'étais bien stressée avant la cérémonie et il s'est montré apaisant). 
Nous le recommandons vivement. 
Ps : Le photobooth est vraiment à prendre en option. Les souvenirs sont géniaux !

Betty et Arnaud

Marié le 04/06/2016

Vincent était charmant, à l'écoute et nous a fait des photos magnifiques. Il a été flexible sur tous les points et n'est pas du tout contraignant sur les horaires : nous avons commencé tôt et Vincent est parti assez tard pour prendre un bon bout de la soirée (ce qui n'est pas une évidence pour tous les photographes qui finissent souvent soit au dîner, soit à la première danse).
Les photos sont arrivées très vite (2 semaines) et tous mes invités m'ont félicité.
Pas avare de photos, Vincent a réussi à prendre tous les moments du mariage et capter les sourires, les échanges, le lieu. Il a fait aussi bien des photos de moments volés que des compositions plus artistiques. Nous avons fait des super photos de couple originales et il a su mettre l'environnement en valeur pour en faire des photos dignes de magazines.
Enfin, nous avions une demande un peu particulière de "booth". Nous voulions éviter de faire un énième mariage avec les fausses bouches, et fausses moustaches et avons demandé des photos du type affiche de série télé: les affiches des séries où l'on a tous les personnages glamour, sérieux en quinconce du type Desperate Housewives.
J'avoue que j'avais de sérieux doutes sur le résultat (on est pas aussi beaux que des acteurs et ces affiches sont surtout très photoshopées). J'ai eu l'agréable surprise de voir que ces photos sont géniales, avec une lumière parfaite, et des compositions très drôles. 
Le résultat est digne d'une affiche de série télé et cela est dû au talent de Vincent, avec tout ce qui se passe pendant un mariage, il a réussi à prendre des moments volés mais également d'organiser un mini set studio pour les photos posées.
Ses tarifs ne sont pas excessifs sur le marché parisien, nous avons toujours trouvé beaucoup plus cher pour cette qualité de photo.

Stéphanie et Florian

Marié le 23/04/2016

Vincent,
Nous souhaitions prendre le temps de te remercier de nous avoir accompagné le jour de notre mariage.
Bien évidemment, nous voulions te dire un grand merci pour ton magnifique travail !
Les photos sont splendides et magiques. Tu as su capter les détails, les émotions, les instants si précieux, qui nous permettent d'immortaliser et de revivre chaque moment de notre mariage. 
Encore merci pour ta sympathie, ta disponibilité, ton écoute et ta gentillesse, nous avons partagé de très beaux moments à tes côtés ! 
Nous n'hésiterons pas une seconde à te contacter pour capter une fois de plus les moments de nos vies.
Bravo et très belle réussite professionnelle et personnelle aussi !

Céline et Mikaël

Marié le 23/05/2016

Vincent est génial ! Nous avons grâce à toi des souvenirs magnifiques et surtout un temps record pour nous remettre les photos (1 semaine). 

Nous avons beaucoup apprécié travailler avec toi et ne pouvons que te recommander pour ton professionnalisme, ta discrétion et la qualité de ton travail. Merci beaucoup.

Julia et David from London

Marié le 24/10/2015

Nous avons été absolument ravis par les photos de Vincent, son professionnalisme ainsi que sa gentillesse. Il a été complètement à l'écoute autour de ce que nous recherchions - nous avons fait un mariage Franco-Britannique avec un mélange de traditions que Vincent a réussi à refléter parfaitement à travers ses photos et ses films. Vincent nous a mis très à l'aise tout en étant discret et très sympa avec nos familles et invités. Il était présent dès le début de journée et a su travailler de manière très autonome en suivant exactement le planning et les photos sur lesquelles nous nous étions accordés. Nous sommes très heureux du résultat: les photos sont bien plus belles (et nombreuses!) que nous n'aurions oser imaginer. Nous recommandons vivement Vincent sans hésitation!

Mélanie et Grégory

Marié le 29/08/2015

Juste parfait, tant au niveau relationnel que professionnel.
Nous recommandons vivement Vincent. 

Plusieurs de nos invités nous ont demandé ses coordonnées après avoir vu les photos de notre mariage !

Sylvie et Cyril

Marié le 30/07/2015

Super, pro, discret, à l'écoute, en plus d'être hyper sympa, les photos sont magiques ! 
Nous avons particulièrement apprécié sa disponibilité durant la soirée et son positionnement ! Toujours là où il faut, sans jamais déranger. 

Merci Vincent !

Célia et Christophe

Marié le 18/07/2015

Pour vous raconter ma petite histoire, j'ai rencontré Vincent le seul et unique photographe`! En toute sincérité, j'ai été rassurée, séduite par son travail dès notre première rencontre au point que je n'ai même pas cherché d'autres photographes... En plus de son professionnalisme, c'est une personne formidable d'une gentillesse extrême qui est passionné par son travail. Alors si je dois vous recommander quelqu'un c'est bien lui !

Lily et Aurélien

Marié le 06/06/2015

Je recommande Vincent à 100% ! 

Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec lui pour notre mariage. Très discret et professionnel, il sait mettre en valeur les personnes qu'il photographie et capter les moments d'émotions. 

Nous avons été ravis !

Aurélie et Noël

Marié le 23/05/02015

Un grand merci à Vincent pour sa prestation. 

Notre seul regret est que nous n'ayons pas eu le temps de faire beaucoup de photos. La journée passe tellement vite.

Un photographe présent et discret à la fois. Des photos originales et de qualité !

Angélique et José

Marié le 09/05/2015

Vincent a su graver dans son appareil toute cette journée si importante pour nous deux .Lorsque nous l'avons rencontré la première fois, nous avons senti tout de suite que ce serait lui. Il est attentif à tout ce qui l'entoure et a une sensibilité qui se retrouve sur ses photos. 

Bravo Vincent pour tout ton travail et nous te souhaitons une bonne route.
Angélique et José.

Carine et Benjamin

Marié le 11/04/2015

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Vincent pour immortaliser notre jour J. 
Il y a beaucoup d'émotions dans ses photos !
Vincent est d'une gentillesse incroyable, ses photos sont magnifiques et il est ultra réactif ! Nous retravaillerons ensemble très bientôt, j'en suis certaine !

Rachel et Sokanel

Marié le 04/04/2015

Merci pour tout Vincent ! Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse ! Tu as su capter les émotions à travers tes photos qui resteront un très beau souvenir de cette journée ! 

Un photographe que je recommande avec plaisir !

Using Format